Equiline Abschwitzdecke Gadag SS22

• SW10786
Produktinformationen "Equiline Abschwitzdecke Gadag SS22"

Abschwitzdecke aus der brandneuen Spring-Summer Kollektion von Equiline. Eine Kollektion, ganz im Zeichen der Trendfarbe 2022 "Lavendel" in Kombination mit einem satten schwarz. Die dezente Glitzer Veredelung macht diese Decke zu einem Brand Statement für Equiline. Die Abschwitzdecke ist durch das Zusammenspiel der verschiedenen Materialien, sehr angenehm auf der Haut und verfügt über ein geringes Allergiepotenzial.  Aufgrund der Material Zusammensetzung ist diese Decke sehr pflegeleicht und bei 30 °C waschbar. Gadag verfügt über einen Equiline Glitzderdruck mit einer gestickten Umrandung. Sie ist ein echter Blickfang egal ob im alltäglichen Gebrauch oder bei einem Turnierstart.

Größen: 135 - 155

Farbe: schwarz

Weiterführende Links zu "Equiline Abschwitzdecke Gadag SS22"
Kundenbewertungen für "Equiline Abschwitzdecke Gadag SS22"