Ariat Trainingshirt Damen Sunstopper 2.0 SS22

Farbe:

• SW10808.5
Produktinformationen "Ariat Trainingshirt Damen Sunstopper 2.0 SS22"

Das UV-Shirt Sunstopper vereint funktionelle Eigenschaften mit klassischem Design. Das Shirt besteht aus einem leichten Strick-Piqué mit Lichtschutzfaktor 45. Es bietet daher optimalen Schutz vor UV-Strahlung. Die integrierte AriatTEK Heat Series-Technologie reguliert die Hauttemperatur und sorgt in Kombination mit den geruchshemmenden Eigenschaften für ein angenehmes Frischegefühl. Die Moisture Movement Technology und die atmungsaktiven Mesh-Einsätze hinterlassen ein trockenes Gefühl auf der Haut. Durch die Kombination all dieser Eigenschaften behält man auch in hitzigen Situationen stets einen kühlen Kopf. Der Kragen mit ¼ Reißverschluss rundet das sportliche Gesamtbild des Shirts ab.

Farbe: navy

Größen: XS - L

Weiterführende Links zu "Ariat Trainingshirt Damen Sunstopper 2.0 SS22"
Kundenbewertungen für "Ariat Trainingshirt Damen Sunstopper 2.0 SS22"