Equiline Schabracke Gadag SS22

Ausführung:

• SW10784
Produktinformationen "Equiline Schabracke Gadag SS22"

Schabracke aus der brandneuen Spring-Summer Kollektion von Equiline. Eine Kollektion, ganz im Zeichen der Trendfarbe 2022 "Lavendel" in Kombination mit einem satten schwarz. Die dezente Glitzer Veredelung macht diese Schabracke zu einem Brand Statement für Equiline. Die Springschabracke Gadag aus der Frühjahr/Sommer Kollektion 2022 stammt aus dem Hause Equiline. Diese Schabracke ist durch das Zusammenspiel der verschiedenen Materialien, sehr angenehm auf der Haut und verfügt über ein geringes Allergiepotenzial. Diese passt sich gut an den Pferderücken an und verteilt durch das ACS-2 System den Druck gleichmäßig. Aufgrund der Material Zusammensetzung ist diese Schabracke sehr pflegeleicht und bei 30 °C waschbar. Gadag verfügt über eine Achteck-Design Stemplung und ein Equiline Glitzderdruck mit einer gestickten Umrandung. Sie ist ein echter Blickfang egal ob im alltäglichen Gebrauch oder bei einem Turnierstart.

Ausführungen: Dressur, Springen (Warmblut)

Farbe: schwarz

Weiterführende Links zu "Equiline Schabracke Gadag SS22"
Kundenbewertungen für "Equiline Schabracke Gadag SS22"