CT Damen American Breeches

• SW10840.2
Produktinformationen "CT Damen American Breeches"

Die hoch sitzende Reithose American Knie Grip für Damen aus der Frühjahr / Sommer Kollektion 2022 von Cavalleria Toscana vereint Eleganz und Leistung dank der klassischen Piqué-Struktur mit technischen Fasern. Sie bietet maximale Atmungsaktivität und einen hohen Komfort beim Reiten. Der hoch taillierte Bund hat einen internen Grip, um dir eine perfekte Passform zu ermöglichen. Die Reithose verfügt zudem über breite Gürtelschlaufen, um das Anbringen eines Reitgürtels zu vereinfachen. Der vollständig transparente Grip sorgt für einen optimalen Halt im Sattel, während die Flexibilität erhalten bleibt. Die Stretch-Beinabschlüsse mit kontrastierendem Logo passen problemlos unter deine Stiefel. Veredelt wird die Reithose durch ein fein blau / weiß kariertes Muster - natürlich perfekt abgestimmt auf das neue GP Showjacket aus dieser Kollektion!

Farbe: blau/weiß kariert

Größen: IT38/DE32 - IT42/DE36

Weiterführende Links zu "CT Damen American Breeches"
Kundenbewertungen für "CT Damen American Breeches"