Samshield Showshirt Georgia

• 5-0035.2
Produktinformationen "Samshield Showshirt Georgia"

Das besondere Turniershirt Georgia für Damen ist aus der aktuellen Frühjahr/Sommer Kollektion 2020 von Samshield. Das kurzärmlige Shirt besitzt einen Plissee-Einsatz in Kontrastfarbe mit einer verdeckten Knopfleiste auf der Vorderseite. Der weiße Stehkragen ist mit einem Samshield Logo aus Steinchen verziert. Die Ärmelabschlüsse sind zusätzlich in Kontrastfarbe abgesetzt. Außerdem sind die Ärmel und die Rückseite im Beckenbereich mit einem Streifen-Muster versehen. Auf der Rückseite im Nackenbereich befindet sich ein kleiner aufgesetzter Stern. Das Shirt ist aus ultra-elastischem Stoff, atmungsaktiv und sehr bequem und bietet daher sehr große Bewegungsfreiheit und Tragekomfort. Es ist wasser- und schmutzabweisend und das Material ist zudem UV-abweisend. Es ist hypo-allergen, antistatisch, schnelltrocknend, geruchshemmend und bügelfrei und damit sehr leicht zu pflegen.

Farbe: navy

Weiterführende Links zu "Samshield Showshirt Georgia"
Kundenbewertungen für "Samshield Showshirt Georgia"

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.