Equiline Showshirt Cressidyc SS22

70,00 € * 99,00 € * (29,29% gespart)

• SW10790.4
Produktinformationen "Equiline Showshirt Cressidyc SS22"

Dieses Turniershirt von Equiline ist aus der Frühjahr/Sommer Kollektion 2022 und sticht besonders durch den Kragen und den atmungsaktiven Einsätzen auf der Vorderseite hervor. Hierbei handelt es sich um einen limitierten Artikel. Auf dem Stehkragen ist das Equiline Logo abgebildet und darunter verläuft ein Reißverschluss, wodurch sich das Shirt einfach öffnen oder schließen lässt. Außerdem verleihen die verschiedenen Nähte auf der Vorderseite dem Shirt einen besonders modernen und edlen Look. Das verarbeitete Material ist schnelltrocknend und verfügt über atmungsaktive Einsätze aus mikroperforiertem Gewebe, welches für eine optimale Belüftung sorgt.

Farbe: schwarz

Größen: XS - XL

Weiterführende Links zu "Equiline Showshirt Cressidyc SS22"
Kundenbewertungen für "Equiline Showshirt Cressidyc SS22"