Produkte von Rönner Design

Rönner Design

Zeitlose Eleganz – das beschreibt das kolumbianische Modelabel Rönner Design perfekt. Es wurde 2010 von den Schwestern Carin und Jessica Stellabatti Rönner gegründet. Inspiriert wurden sie durch ihrer Mutter Ines Rönner Stellabatti, die einst in Deutschland lebte aber sich nach einem Urlaub in Kolumbien dazu entschied für immer dort zu bleiben. Als begeisterte Reiterin trainierte Ines nicht nur Pferde, sondern eröffnete ihr eigenes Geschäft: Equitana. Die Liebe zu den Pferden und das Streben nach Erfolg im eigenen Business war der größte Einfluss und ist zur Inspiration für ihre Töchter geworden. Auch Jessica und Carin lernten in jungen Jahren das Reiten. Die Passion zur Pferdewelt wird in jeder einzelnen Kollektion von Rönner wiedergespiegelt.

Der Traum war es eine Marke zu kreieren die modebewusste Frauen anspricht, die Wert auf stilvolle aber auch praktische Teile legen- die kolumbianische Raffinesse mit dem alltäglichen Chic zu verschmelzen.

Rönner ist die perfekte Kombination aus einem Equestrian Fashion & Lifestyle Brand.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rönner Shirt "Stirrups"
Dein alltägliches Reit Outfit zusammen zu stellen war noch nie so einfach: Einfach das Stirrup Shirt von Rönner zur Reithose kombinieren und voilá - mach Dich einzigartig! Farben: Weiß Größen: S - L
ab 77,01 € * 96,50 € *
Rönner Sweater "Olivia Printed"