Klowen Klapphocker SS22

• SW10752
Produktinformationen "Klowen Klapphocker SS22"

Die Ausrüstung, die in keiner Scheune fehlen darf! Unser Kingsland klappbarer Tritthocker wird künftig das praktischste Teil in Ihrem Stall sein. Das Design ist minimalistisch, aber stilvoll. Seitlich ist ein dezentes Kingsland-Logo aufgedruckt.Dieser Tritthocker ist ideal für den Einsatz Zuhause oder auf Turnieren. Er lässt sich komplett flach zusammenklappen und ist mit einem Griff ausgestattet, damit er einfach verstaut werden kann.Der Hocker besteht aus robustem Polypropylen und einer strukturierten Stehplatte, die auch an den schlammigsten Tagen einen sicheren Stand gewährleistet. Erhältlich in unserem traditionellen Kingsland Navy.

Weiterführende Links zu "Klowen Klapphocker SS22"
Kundenbewertungen für "Klowen Klapphocker SS22"

CT Water Bottle CT Water Bottle
Tebbel N°1 Tebbel N°1