Decken

Kentucky Turnierdecke

Unsere Stalldecke mit einer Füllmenge von 400 g verfügt über ein Futter aus künstlichem Kaninchen-Fell, das extrem weich ist und somit Scheuern wie auch Pferdehaare im Futter verhindert. Ebenfalls sorgt dieses besonders weiche Kaninchen-Fell dafür, dass das Fell der Pferde einen besonderen Glanz erhält. Das künstliche Kaninchen-Fell schafft auch winzige Luftbläschen, die die Körperwärme einfangen und erhalten. Wegen des exzellenten Wärme/Gewicht-Verhältnisses bietet die Stalldecke einen hervorragenden Komfort.

Die Turnierdecke ist maschinenwaschbar bei 30 Grad (kein Trockner).

Kentucky Stalldecke

Die Stalldecke ist maschinenwaschbar bei 30 Grad (kein Trockner).

Kentucky Deckenlatz Sheepskin

one size.

• leider ausverkauft

Kentucky Deckenlatz

one size.

Anna Scarpati Decke NANCY Waffelstoff

Decke aus Waffelstoff mit Kordeln, Strass und Einfassungen individuell konfigurierbar.

Grundfarben: weiß l beige l tortora l bluette l avio l grigio scuro l marone scuro l blu navy l nero

Anna Scarpati Decke NELLA Fleece

Decke aus Fleecestoff mit Kordeln, Strass und Einfassungen individuell konfigurierbar.

Zusätzliches Hip Ornament möglich.

Anna Scarpati Decke NOEMY Fleece

Anna Scarpati Decke NEAL Baumwolle

Decke aus Baumwolle mit Kordeln, Strass und Einfassungen individuell konfigurierbar.